Новорижское шоссе Ярославское шоссе Дмитровское шоссе

Загородное жильё, или бегство от проблем.

22.03.2019

Загородное жильё, или бегство от проблем.

Сам факт его существования – это уже плохо, ибо это уже признак, явно имеющихся социальных проблем, которые стараются игнорировать, так или иначе, их избегать. Ну, а если стремления к приобретению загородного жилья становятся популярной в обществе тенденцией, то дело и вовсе погано. Это значит, что предполагаемые центры развития, создания жизненного благополучия – города, превратились в настолько лютые рассадники самого настоящего социального массового зла, что люди оттуда просто бегут, фактически, драпают, причём, конечно же, себе на погибель. Ибо при таких раскладах городские реалии неизбежно в итоге перекочуют в руки форменных негодяев, коим тупо плевать на всё хорошее, за тем исключением, что они просто обожают его топтать, разрушать. После чего, общество окажется прогрессирующе погружённым во всё более явную войну, грозящую сколь угодно жуткой катастрофой.

 

Падение городов – это неизбежная смерть общества.

 

Тут ведь надо понимать, что загородный дом – это символ эгоизма, ещё точнее, страха, а значит, ненависти, как минимум, неприязни всего общественного, коллективного, того самого, которое на практике одно единственное потенциально способно рождать комфорт человеческое бытия, а значит, и возможность выжить. В реалиях нормальной, здоровой цивилизации города растут, а всё то, что называется сельской жизнью, всё явственней исчезает. Ведь в нём категорически нет никакой нужды! Просто потому, что растениеводство и животноводство обязаны быть крытыми и высокотехнологичными, стало быть, не вызывающими никакой потребности в проживании на отшибе. Это аксиома существования любого общества, позволяющая без особого труда оценить степень его благополучия. Тем более, что сервис, стало быть, возможность получать бытовые услуги, в сути своей являющиеся источником благ, в сумме просто обязанных быть животворящими – это ведь тоже городская, а никак не загородная прерогатива. И все об этом знают, почему и называют всё сельское, в том числе жильё, заведомо отсталым и, как минимум, недоразвитым.

 

Людей надо воспринимать такими, как они есть, дабы не нарываться с их стороны на месть.

 

Кроме того, очень важно понимать, что приобретающее популярность загородное жильё – это верный признак того, что в социуме царит нарастающий культ изнасилований, всё более заметной униженности, неуважения к человеческим желаниям, автоматически порождающий прогрессирующе серьёзные проблемы. Основной причиной появления которых является то обстоятельство, что имеющимся в общественной среде негодяям всё больше позволяется банально насиловать, топтать и унижать, вместо того, чтобы такого рода индивидуумов идентифицировать, локализовывать и устранять, обособленно направляя их навстречу вожделенной ими смерти. Ведь, ясно же, что раз люди ломают, порочат, уничтожают возможности созидать, процветание создавать, значит, понятное дело, желают умирать! Стало быть, как же можно проходить мимо столь явно страждущих, да ещё и всем нормальным гражданам мешающих?! Это не только глупо и крайне опасно, но и бесчеловечно! Да, бесчеловечно. Так как, неуважение к человеческим желаниям, являющимся отражением отношения к жизни, как к процессу, недопустимо ни в коем случае, ибо является источником всех бед. Такого рода рвения, с одной стороны, неисправимы, вследствие чего, неизбежно требуют реализации, а с другой стороны, являются самой сутью любого человека. Соответственно, если они игнорируются, ежели в плане их анализа и претворения царит бардак, то как вообще власть в таких реалиях воспринимает людей?! Кого она в них видит? Она явно витает в облаках, а потому роет могилу и себе, и обществу.